Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

emprematica.es es un proyecto comercial online.

Te damos la bienvenida a esta web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores  prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Esta web se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán  datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de  usuarios a terceros  menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

El responsable es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) bajo el nombre USUARIOS DE LA WEB, en los que los  datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas,  prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)

Máxima transparencia con los usuarios

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

Razón Social de la Empresa: EMPREMATICA, S.L
Nombre del titular: Emprematica
Domicilio social: C/Alcarria 7 2º 4
Población: Coslada
Provincia: Madrid
C.P.: 28823
C.I.F./D.N.I.: B82093758
Teléfono de contacto: 917596252
Correo electrónico: emprematica@emprematica.es

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con emprematica.es. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter de emprematica.es
  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  1. Para promocionar los servicios de emprematica.es: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, el propietario puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea solicitada.
  2. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  3. Para prestar nuestros servicios.
  4. Para gestionar las solicitudes de información.
  5. Para moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en la web.
  6. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  7. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  8. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  9. En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
  10. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: 1and1.es (Dirección: Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid)
  • Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad).

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Los Usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados a través del formulario de contacto.

Al activar una suscripción, el Usuario entiende que:

Desde el momento en que efectúa su envio de formulario, emprematica.es tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS  Y SUSCRIPTORES WEB”.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Emprematica S.L. como titular de la web o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El  escrito deberá remitirse al responsable de la web descrito al inicio de este comunicado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de emprematica.es, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

emprematica.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, emprematica.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

De parte del equipo que formamos emprematica.es te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.